欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

市人社局学习传达贯彻习近平总书记重要批示精神

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2017-12-13   阅读:
       
       1213日,市人社局召开党组扩大会议,学习传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长代俊主持会议。
       会议强调,全市人社系统要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,进一步增强加强作风建设的政治自觉和行动自觉,从严抓好四风问题的查找整改,领导干部要切实发挥示范带动作用,营造风清气正的政治生态,全面推进系统廉政建设。
  会议指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,再次释放了全面从严、始终从严、越往后越严的强烈信号。系统干部职工要牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风的自觉性和坚定性,以永远在路上的韧劲和钉钉子精神把作风建设抓到底抓出成效。
  会议要求,各支部、科室和局属单位要及时把要习近平总书记重要批示精神传达到每一名党员、每一个干部,确保全面知晓。要按照习近平总书记重要指示,结合今年即将召开的民主生活会和组织生活会,认真开展一次四风问题回头看,深刻剖析思想认识和体制机制上的根源,认真整改作风建设中存在的短板弱项和群众反映强烈的突出问题,做到动真碰硬、务求实效。
  局党组成员、机关正副调研员、中层干部及局属单位班子成员参加了会议。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号