欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 信息动态 > 人社新闻 > 正文

市人社局召开人社系统助力“155发展战略”推进会

来源:南充市人力资源和社会保障局   时间:2017-02-09   阅读:









  2月6日上午,市人社局召开南充市人社系统助力“155发展战略”推进会,市人社局党组书记、局长代俊同志作了题为《誓师“155”,展现新作为》主题讲话,市人社系统9名同志分别从不同的角度就人社干部如何围绕中心,服务大局,助力“155发展战略”进行了发言。市委常委、副市长李正元同志出席会议并作讲话。市人社局全体工作人员、局属单位副科长以上干部参加了会议。

  李正元指出,在春节收假后的第三个工作日,市人社系统以一种等不起、坐不住的紧迫感,积极投入到助力“155发展战略”的工作中,充分体现人社部门的责任感、使命感,展现了人社干部的担当和进取,这种精神值得肯定和学习。

  随后,李正元就人社干部助力“155发展战略”怎么看、怎么办、怎么干进行了深入的讲解,他要求人社部门要树立一流的意识、一流的标准、一流的业绩,向成渝看齐,要敢于“亮剑”,敢想敢做敢担当,在助力“155发展战略中”建功立业。

  代俊在讲话指出,今年是党的十九大和省第十一次党代会的召开之年,也是南充全面实施“155发展战略”、加快建设“南充新未来•成渝第二城”的发力之年,做好各项工作,意义重大、影响深远,尤为重要、尤其关键。人社系统干部要保持坚定的政治定力、高位求进的意识、务实担当的作风、改革创新的精神、朝气蓬勃的激情、刚性严明的纪律,切实找准人社部门在助力“155发展战略”中的着力点,要有一种功成不必在我、但功成一定有我的思想境界,为建设成渝第二城书写人社篇章。

  当天下午,市人社局机关及局属各单位还就“助力155发展战略,我该怎么办”开展了大讨论,系统干部职工结合自身工作实际,谈体会、谈打算,大家纷纷表示要立足岗位、围绕中心、服务大局,为建设成渝第二城贡献力量。 
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号