欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 办事指南 > 城乡居民养老保险 > 正文

营山县居保局:三举措强力推进政务一体化工作

来源:南充市城乡居民社会养老保险局   时间:2018-01-11   阅读:
    根据营山县推进政务信息一体化工作安排部署,营山县居保局强化组织领导,压紧压实责任,有力推进“互联网+政务”工作。
    一是领导重视。成立政务信息录入工作领导小组,居保局局长任组长,亲自抓,专门就参保人员信息录入(申报、受理、办理、办结)工作做具体安排部署,及时安装了一体化平台信息网络和配备必要设施设备,为信息录入工作的顺利开展提供强有力的组织保障。
    二是责任到人。严格按照县政务一体化平台中心规定的工作进度、时限、任务,明确责任心强、熟悉业务的干部专项负责信息录入工作,分解目标任务,细 化落实责任,将3项6100条政务信息录入数据合理分配给每名具体经办人员,实现责任到人。
    三是倒逼进度。建立“一天一上报,一周一通报”的工作机制,及时处理、上报录入过程中的问题,定期召开协调部署会,分析困难、统筹进度、倒排工期,实施每日工作量化,确保进度,按期完成“互联网+政务服务”录入工作。
    截止目前,,该县居保局录入政务一体化城乡居保信息6100条,全面完成政务一体化城乡居保信息录入阶段性任务。

南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号