欢迎访问南充市人力资源和社会保障局官方网站!
当前位置:主页 > 办事指南 > 城乡居民养老保险 > 正文

阆中市居保局举办居保新业务系统业务培训会

来源:南充市城乡居民社会养老保险局   时间:2017-12-28   阅读:
    2017年12月20日,阆中市居保新业务系统培训会在市人社局七楼会议厅召开,会议由市居保局局长王斌主持。
       参加此次会议的有市居保局全体干部职工、乡镇(街道)人力资源和社会保障服务所业务经办人员共计700余人
    会上,局长王斌就新业务相关概况、推广使用做简要介绍,强调了新业务系统使用的迫切性与重要性,年底是各项业务办理和结算的高峰期,业务经办人员需尽快熟悉新业务系统,以摸着石头过河的精神,加强对新业务系统的学习与应用,尽快掌握熟悉各模块功能。
    待遇管理股股长陈曙光、征收管理股股长何荔君、基金财务股会计杨晗瑶就省统一对新业务系统的培训内容做了分享与讲解,特别是对待遇管理板块、征收管理模块和基金财务板块的内容进行了详细的阐述,仔细解答了新业务系统使用过程中的常见问题。各乡镇(街道)经办人员举一反三摸索相应的板块功能,对新业务系统的理解和应用得到了有效的提高。
    此次培训会取得了较为可喜的成效,提升了各乡镇(街道)经办人员对新业务系统的认识,让他们能更为有效的用新业务系统为年末前来办理业务的群众提供更快更便捷的服务,为春节前后为参保群众提供优质服务打下了基础。
南充市人力资源和社会保障局 版权所有 © 2005-2015 All Right Reserved
地址:南充市顺庆区玉带中路二段111号 川公网安备 51130202000215号 蜀ICP备10024291号